(炭)KASIWA屋

072-998-8777

メニュー

■名物

数量限定 うにく(市場の関係で無い場合があります。)
1ヶ 495円

丹羽もも炙り
935円

蟹味噌クリームコロッケ
1ヶ 440円

炊き餃子
770円

■とり刺し

※当店には生肉やレア焼きのメニューがございますが、
決して無菌ではありません!!体調のすぐれない方、
生肉を食べ慣れていない方など、自信の無い方はご遠慮ください。

肝刺し
605円

はつ刺し
605円

ずり刺し
605円

笹見刺し
660円

笹見ゆっけ
715円

とり刺し盛り
1,100円

■焼きとり

※一本の値段になってます。
二本以上からの注文でお願いいたします。

せせり タレor塩
176円

ぼんじり
198円

もも
220円

ねぎ身 タレor塩
176円

皮 タレor塩
154円

笹身 梅orわさび
220円

ずり
154円

肝 タレor塩
220円

はつ(葱ごま油)
198円

手羽先
264円

腹身やげん
242円

つくね(生ピーマンor卵黄)
264円

豚バラ
198円

えのき豚巻き
220円

《入荷次第》はつ元 タレor塩
176円

《入荷次第》えんがわ
154円

《入荷次第》背肝 タレor塩
198円


当店の鶏は丹羽地鶏、京赤地鶏、種鶏、
国産ブロイラーを使用しております。

■逸品

自家製浅漬け
308円

グリーンサラダ
605円

大谷君のポテサラ
495円

上肝のトロ煮とクリームチーズ(デニッシュパン付き)
660円

とり大根
550円

かしわの唐揚げ
715円

とうもろこしの天ぷら
550円

焼きおにぎり
308円
・卵黄のっけ 352円
・チーズ卵黄 418円
・岩海苔卵黄 418円

鶏ガラ拉麺
770円

シャーベット
220円


※焼き野菜などは、
ホワイトボードにて参照しております。
スタッフにお声がけください。